我有所念人,隔在远远乡

 

有毒

————————————————————————————————我的垃圾大脑洞,就当架空来看啦,不该信的就别信,大家开心点吼~





  


  王俊凯最近迷上了当红网络大剧太子妃。

 

  每天训练结束以后,王源杀完一局CF回头看看王俊凯都是处于一种谜一样的状态,抚着下巴对着手机屏幕露虎牙,看起来就智商低劣。

 

  偏偏王俊凯那边还不知道被人嫌弃了,脸褶成叉烧包状喊他:“幺儿,过来一起看嘛,真嘞搞笑。”

 

  王源摆摆手很高冷的拒绝,作为一个除了面对王俊凯的时候都很直的直男,王源拒绝陪最近少女兮兮的王俊凯看这种少女的剧。还不如重新戴上耳机,再来一局热血战斗。

 

  其实如果事情只是到这一步还好,但是王源发现随着王俊凯追剧的深入,他从一个低智商儿童变成了一个带着某种变态气息的低智商儿童。他偶尔转过头去看对方一眼,发现王俊凯还不只是对着屏幕傻乐了,更多的时候他转过去看王俊凯,还能正好对上他的眼神,不知道是从哪里学的邪魅笑法,边盯着他看舌头还边从虎牙上舔过去一遍,笑得嘿嘿嘿的。

 

  王源被他盯得浑身起鸡皮疙瘩,赶紧上网找了费玉清叔叔的嘿嘿嘿来听,听了三遍觉得还没王俊凯笑得猥琐。

 

  后来他就知道王俊凯为什么要嘿嘿嘿了。

 

  那天王俊凯破天荒的没捧着手机,王源洗完澡出来被他抱了个满怀,搂着走到床边去坐着。王俊凯一边拿干毛巾给他擦头发,一边低着声音蛊惑他:“源源,我们一会儿跳舞好不好”。王源靠在他身上玩手机,听得莫名其妙:“跳啥子舞。”

 

  终究是被王俊凯哄起来了,王源穿着浴袍,脚踩着拖鞋听王俊凯说要跳探戈的时候整个人是大写的懵逼。不过看他家小老虎的眼神里面期待满满,王源抿了抿嘴没再说什么。

 

  跳就跳咯,不就是一个探戈女步吗,还能难倒他源哥不成。

 

  开始都还好,就是两个人都不是很会,王源女步更奇怪,跳得跌跌撞撞,把王俊凯踩得嗷嗷乱叫之外,一切正常。但是在王俊凯的手顺着他的背一路暧昧地往下抚的时候,王源所有的感官都开始觉得奇怪。

 

  这难道是探戈里的新动作?

 

  炸毛发生在下一秒王俊凯两只肉爪子在他屁股上狠狠揉了一把的时候,王源根本没反应过来,只是下意识的躲开那两只手揉的力道,整个人一下子都靠到王俊凯身上去了。得逞之后已经笑脱了力的王俊凯根本撑不住他,顺着力道就倒到了床上笑得打滚。王源耳朵脸颊全红了,跳起来顺着王俊凯打滚的方向,在他屁股上踹了两脚。

 

 

  事情还没完。

 

  过了两天早上起床的时候,王源被王俊凯拉着手去摸他额发底下长了一个痘。王源还没怎么醒,迷迷糊糊地把王俊凯拽过来,把他的头发掀起来看。光洁的额头上确实冒了一颗青春痘,但是王俊凯这个年纪火气大,冒一两个痘有什么不正常的吗?

 

  王源眨着眼睛不是很懂的看着王俊凯。

 

  王俊凯满脸沉重,语重心长的开口:“幺儿你知道我为什么会长这颗痘吗?”

  

  王源瞪着眼睛很乖很乖地摇头。

 

  王俊凯凑到他耳边,很郑重地开口。

 

  “因为太久没跟幺儿打炮儿啦。”

 

 ……

 ……

 ……

 

  王俊凯自己先撑不住滚到床边去笑了。王源从耳朵红到脖子,一看到王俊凯这样子,就知道又是那部神剧里出的梗,掀开被子压到王俊凯身上去就是几拳,被笑够了的王俊凯伸手制住,抱紧了。

 

  “真的好久没做了,嗯?”

 

  “不然你明天也起痘痘了。”

 

  结果那天晚上回来的太晚,两个人都累了,洗洗就睡了,第二天早上王源是被王俊凯的闷笑声弄醒的,睁眼就是一张叉烧包脸在他鼻尖亲了一下。

  

  王源顺手就伸手在鼻尖上摸了一下,结果摸了一个小肿包。

 

  “宝宝冒痘痘咯。”

 

  王俊凯清晨的第一嗓温柔又欠扁。

 

  真是日了狗了。

 

 

 

 

  后来这件事终于得到了解决。

 

  王俊凯那天摔了手机满脸义正词严。

 

  “张芃芃太怂哦,居然辣么久还睡不到齐晟。”

 

  王源已经不想再听到任何关于那部剧的内容,带着耳机逛微博头都没抬。下一秒手机耳机都被王俊凯拿走放到一边去。

 

  “干嘛。”

 

  王俊凯嘿嘿嘿。

 

  “……”

 

  “我要给张芃芃做个榜样。”

 

 

 

  榜样你妹啊,张芃芃是做电动小马达的那个吗?

 

  嘿嘿嘿。

 

 

 

  第二天早上王源先醒的,看着王俊凯一脸满足地埋在他旁边的枕头上睡得脸颊都粉红,王源还是没忍住伸脚在他的小腿上轻轻踢了一下。王俊凯皱皱眉,伸手把他往怀里拖了一点又睡过去了。

 

  本来房间昏暗,被窝温暖,本是睡觉的好时机。王源眨眨眼睛感觉睡不着了,干脆伸手把王俊凯的手机和耳机拿过来,点开了他手机里存着的太子妃的第一集。

 

  然后,就没有然后了。

 

  有毒……

 

 

 

  


January
14
2016
评论(77)
热度(1087)
  1. 抹茶蟹圆子重度拖延症患者 转载了此文字
© 重度拖延症患者 | Powered by LOFTER