我有所念人,隔在远远乡

 

睡前


  #不知道自己在写什么系列~  

“源源,快过来吃点儿药。”

    小凯皱着眉喊小孩。这两天王源有点感冒,虽然说没多严重,但是架不住行程繁重,还是会很难受。

   “嗯”

   吸吸鼻子王源闷闷地应了一声。乖乖地走过去坐下然后往小凯怀里一窝,整个人彻底放松下来。

   看着小孩在灯光下略显苍白的脸庞,王俊凯的眉皱得更紧。赶紧把手心里的胶囊就着准备好的温水给小孩喂了下去。

   “源源,今天早点休息好不?多休息一下,感冒才好得快。”

   看见小孩在他怀里软软糯糯地点头。王俊凯起身把他带到洗手间里洗漱,自己去找了一下千玺。

   “千玺,源源感冒有点难受,我带着他先睡了。“

   “好,我知道了。大源儿难受你就带着他睡下面吧。今天我去睡上铺。”

    “嗯。你也别玩儿太晚,早点睡了,明天还有行程。”

    交代过千玺之后,小凯看着源源已经洗漱完了,自己就洗了一个战斗澡然后搂着源源躺在了上下铺旁边的大床上。这几天两人一直睡着上下铺,好久没有这么安静地躺在一起了。

   默默地收紧了自己搂着怀里的人的胳膊 。小凯静静的开口。

   ”源源,你睡了吗?“

   王源抬起头,水汪汪的杏眼澄澈清明。

   ”小凯,怎么了?“

   不是有意要打扰小恋人的休息,只是王俊凯觉得有些话现在必须要说了。低下头,王俊凯认真的看着王源的眼睛。

”源源,你记住,你不是我们的累赘,也不会拖累我们。“

昨天舞蹈训练结束之后,源源沮丧的样子让王俊凯很是心疼。看着小孩一个人靠着墙壁埋着头,天知道王俊凯有多想把这样的源源揽进怀里好好安慰。但是碍于始终跟着的镜头,他只能以一个队长而不是恋人的身份去安慰小家伙。


   ”源源,你知道吗,不管是千玺还是我,都很感谢你。我们俩都不是那种能轻易把情绪表达清楚的人,而你不一样。你能把组合之间的气氛调节的很好,照顾到每一个人心理。你的快乐很有感染力,看着你笑,我和千玺的心情也会变好。舞蹈不好,我们可以帮你,练多了总能有进步;但是情绪这种东西才是我们不可控的。”

      ”所以源源,你别对组合有什么负担,你才不是拖累,你是我们的幸运符号。“ 

     小凯对着源源的眼睛认真地说完这段话,看到小孩的眼眶慢慢变红,眼泪大颗大颗的开始滴落。心里舒了一口气,掉眼泪了说明小孩把他的话听进去了。他不想阻止小孩哭,他知道他的压力有多大,而且年龄还小,这些压力还是哭出来的好。

    用手轻轻地拍打着源源的背,良久,终于等到怀里的人慢慢平复下来。

   “小凯,我知道,我只是觉得你们的进步都那么大,我怎么都追不上。我就是怕你和千千越走越快,越走越远,然后,会不会就不等我了。”

    “傻子。我们三个,不管缺了谁,TFBOYS都不复存在。我和千玺永远都不会扔下你先走的。这路这么难走,我们三个不牵着手走,怎么能走得下去。”

    用力抱紧怀里的人,小凯的声音坚定,是在告诉王源,也是在告诉自己。

   “我们三个,一定会一起走下去。走过这个十年,走过剩下的那许多个十年。”

     源源把手附在了小凯的手上,十指相扣,用力握住。

    “知道了,队长!”

    小凯低下头看见眼睛亮亮的王源,终于笑了出来。

    “源源,你会不会怪我啊。你每次难受的时候,我都不能表现出什么。泼醋的那次是,今天这次也是。”

    王源拼了命的摇头,使劲摇使劲摇。

     王俊凯表示他的虎牙开关好像被打开了。

    “王源,你傻了啊,这么摇头头不晕啊。”

     “为了表示我真的不怪你啊。小凯,我从你的眼神儿里都能看出来你对我有多关心,所以我怎么会怪你呢。你呀,只要陪着我就是对我最好的安慰了。”

    窗外,台湾的夜晚空气依旧燥热,就像孩子们明天天亮起床后还要面对的并不平坦星路一样。但至少此刻,月光沉静,小小的恋人在床上坦明了心迹,单纯的爱情美好的让人想尽心守护。

    王俊凯还是没架住自己的源源美艳盛世,吻住了那水润润的小红唇。小恋人意料之外的不配合,不满的松开源源的唇,等他解释。

    “小凯,我还感冒呢,传染给你了怎么办。”

     “不怕,大不了我陪你一起难受。”

     迫不及待地再次印上源源的唇,小凯这次不再满足于浅浅的摩擦。伸出舌描绘了一遍小孩的唇形,就撬开了小孩的牙关,霸道的伸进去把他的舌拖到自己嘴里,轻轻的用牙咬噬。感觉到源源青涩的回应,小凯还是温柔了这个吻,慢慢地品尝着恋人嘴里特有的甜。

    终于结束了这个深吻,小凯亲了亲怀里小孩粉扑扑的脸。

    “晚安,源源。”

    当千玺估摸着差不多了,推门进来睡觉的时候,看见的就是大小王紧紧搂在一起睡着了,脸上都还带着淡淡的笑意。看来哄好了啊,千总默默地给队长点了个赞。

    翻身上了上铺,千总又往下看了一眼自己的兄弟们。就算他还没尝试过爱情,他也能感受到这份美好。放松地躺在枕头上,千总闭着眼睛在想。你们俩要是哪天公开了,兄弟绝对挺你们,还有会和全世界撕逼的那些阿姨,这一条血路,我们一定能给你们杀出来。

   窗外,月色是更加的静谧。小小的少年,你们就是岁月的温柔。

October
06
2014
评论(12)
热度(319)
© 重度拖延症患者 | Powered by LOFTER