我有所念人,隔在远远乡

 

微博也有爱

  
看着手里已经提示发送成功的微博,


  王俊凯略微眯了下眸,嘴角勾起的笑怎么看都带着一点恶趣味。把手机随便忘床上一扔,就先去了浴室洗澡。这个时候,昨天那只乱喷火的小怪兽应该还在练舞呢。公司专门打造的舞,嗯,想想还有些小期待。


  洗完澡出来看着时间还早,距离大家约好的晚上一起出去吃饭的点儿还远。王俊凯干脆就倒在公司的床上休息,没有去找昨天刚刚闹了不愉快的小恋人。顺手抓过手机,看着自己刚刚放在微博上的那张背心照果然成功地在怪阿姨圈儿里放了一把火,已经烧起来了,心里有点想笑,不知道自己家里那只看到了没,或者说看到了现在又是什么心情呢,肯定是别扭又吃味。


  其实昨天两个人也没出啥大问题,不过是王俊凯又一次阻止了自家宝贝儿饭前猛吃零食饭点又不吃饭后,王源随便说了一句“你好烦啊”之后,自己习惯性地冷了脸盯着他。只是从前秒怂的王源儿昨天不知道来了哪门子的骨气竟然没有顺着自家土霸的意放下零食,恩爱的王炸就开始了冷战。


  王俊凯躺在床上又刷了会儿微博和朋友圈。这时候手机提示王源儿更博了,好奇地点进去,小凯的脸一秒就黑了。自家宝贝儿把新舞传到了微博上,虽然只有一小段,但是认为连自己都还没看过,别人怎么能先看的土霸还是生气了。土霸决定,要给自己家不听话的小孩一点教训。


  山城的夜幕刚刚降临的时候,屠夫家的孩子们就出发一起去觅食了。大家都注意到了平时黏得恨不得长在一起双王今天居然分开走了!大王一直走在刘志宏身边,两个人嘀嘀咕咕地不知道在讲什么;而小王一个人走在一边,圆溜溜的杏眼里的失落看着都让人心疼。


  这里不得不提一下,两个处女座之间的共同话题还真是蛮多的,聊起天来那叫一个欢腾啊。不过王俊凯已经可以预料到今天晚上回去会受到千玺怎样的炮轰,敢趁他不在重庆勾搭他媳妇儿什么的罪名王俊凯表示实在承担不起啊。


  看着一个人走在前面的自家宝贝儿,小凯表示有点儿心疼。


  一堆人终于走到了吃饭的地儿,大家坐定之后就开始点餐了。王俊凯依然坐在刘志宏旁边,而王源则坐在了班主任和寻妹之间。


  点餐的时候,大源儿用了点儿小心思,尽点些辣味儿特重的食物,平时小凯都不许自己吃这些的,待会儿他阻止我的时候我就顺着他,然后我们就和解啦,哇咔咔,我简直太聪明了,这么想着的王源儿还多叮嘱了服务员一句“多放点辣椒。”然后满怀期待地盯着王俊凯,等他跳出来阻止自己。


  没想到小凯只是低着头继续和二文说笑,倒是身边的班主任转过来说“大源儿你又胡闹,怎么能吃这么多辣。”说罢就要叮嘱服务员不要放辣椒。没想到王源这次发了狠,大声地说“没事儿,就多放点辣椒。”


  这次小凯才抬头淡淡地看了他一眼,却没说什么,又低下头去了。这下王源眼眶都红了。土霸身边的刘志宏表示气压太低他快扛不下去啦,要不是大哥威胁他,他才不当这炮灰呢,回去要和千玺告状,嘤嘤嘤。


  这顿饭吃的大家都有点消化不良,大小王这一看就是在闹矛盾,闹哪样啊这是。大的那只还好,有一口没一口的吃着饭。小的那只死命和辣椒做斗争,辣的脸和眼睛都红红的。哎,何必呢,自家宝贝儿被辣成那样,大王自己还不是心疼的要死。众人表示已经被这对连冷战都要秀恩爱的腻死了。


  晚上已经说好了大家都住公司,源源是和小凯一个房间的。大源儿跑回房间之后洗完澡就倒床上了,练了一天舞,还没有自家土霸宠着,王源儿已经累死了。感觉到身旁的床陷了下去,小凯也躺上来了。


  闭着眼睛努力想进入梦乡,无奈胃里火烧火燎的,被辣得难受。


  听得身后一声微微的叹息,温暖的手就附在了自己胃上,温柔的轻揉着。


  这一下王源儿忍了一晚上的泪就都决堤了。


  “你放开我,你不是不管我了吗?”


  小凯干脆再用了一些力,把吵闹的自家小恋人收入怀里。


  感受到王源儿脸上的泪珠,一下又心软了。


  “我哪有不管你,是你不想让我管你啊。我昨天不让你吃零食,你不是说我烦吗?”


  “那是,那是......我不管,反正你不许不管我。”


    “傻子,我不管你管谁去啊”


      一哥刚把头低下来红着脸偷笑了两下。一下子又像想起来了什么一样猛地抬头。


    “中午那张照片是怎么回事啊?”


     王源儿揪王俊凯的胳膊,感觉揪重了又心疼的放松一点。


    “嘶~那就是我为了让你吃醋故意发上去的。以后我再也不发这种照片了,只让你一个人看怎么样?”


     最后那句话是王俊凯贴在王源耳边说的,低音炮的威力成功地安抚了王源儿这只炸毛的小怪兽。


    “那我们现在是不是可以讨论一下连你老公都没看到过的就被你穿去给阿姨们看的那段秒拍呀,嗯?”


     王源儿抬起头来看到小凯危险的眼神儿时已经晚了。


    “我,唔......”


     就让恋人一切的不愉快都消失在这个甜蜜的吻里吧~

September
30
2014
评论(17)
热度(470)
上一篇 下一篇
© 重度拖延症患者 | Powered by LOFTER